CONCEPTION ET RÉALISATION

l'atelier de Balthazar
Le Royal
213, avenue Marie de Solms
3100 AIX LES BAINS
Tél : 04 79 52 17 12
www.adbcommunication.com

HÉBERGEUR

DAG Technologies
Siret : 539 357 681 00011

P.A. de Cote Rousse
Bâtiment C
180, rue du Genevois
73000 Chambéry
Tel : 09 82 57 08 32 ? 07 60 13 73 73
Mail : contact@dag-hebergement.fr

CRÉDITS PHOTOS

- L'Atelier de BALTHAZAR
- ArtPrism
- iStockphoto

DROITS D'AUTEUR

Le site internet adbcommuication.com est la propriété de l'atelier de Balthazar. L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques, nom de domaine... sont protégés par les dispositions du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, aucun élément composant ce site ne peut être copié, reproduit, modifié, réédité, chargé, dénaturé, transmis ou distribué de quelque manière que ce soit, de façon partielle ou intégrale, sans l'autorisation écrite et préalable de l'atelier de Balthazar. Seule la copie à usage privé est autorisée pour votre usage personnel, privé et non-commercial, sur votre ordinateur.

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La présente Politique de protection des données personnelles vous informe sur la manière dont L’atelier de Balthazar utilise les données personnelles qu’elle collecte à partir de ce site internet conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur dans l’Union Européenne le 25 mai 2018.

 

Responsable du traitement

L’atelier de Balthazar est le seul responsable du traitement des données collectées sur le site adbcommunication.com.

L’atelier de Balthazar
213, avenue Marie de Solms
73100 AIX-LES-BAINS
04 79 52 17 12
info@adbcommunication.com

 

Nature des données

Les données personnelles récoltés par l’Atelier de Balthazar sont transmises par vos soins. En les communiquant vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par l’atelier de Balthazar. La nature des données récoltées par l’atelier de Balthazar sont celles transmises par vos soins via le formulaire de contact (nom, prénom, adresse email).

 

Traitement des données

Les informations que vous communiquez par les formulaires présents sur le site adbcommunication.com sont nécessaires pour répondre à votre demande et sont destinées aux services en charge du suivi de ces demandes. Les données récoltées par l’atelier de Balthazar peuvent être également utilisées afin de vous fournir des informations diverses et commerciales relatives à l’atelier de Balthazar via une newsletter, un emailing ou pour un contact direct.

 

Destinataires des données

Seul l’atelier de Balthazar est destinataire des données personnelles récoltées et ne sont jamais transmises à un tiers. Nous ne procédons pas à la commercialisation des données personnelles.

 

Les cookies

Lors de vos visites sur le site adbcommunication.com, un cookie peut s’installer, sous réserve de votre choix, sur votre logiciel de navigation. Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant une durée de 3 ans et seul l’émetteur du cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations qui y sont contenues.  Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer les informations relatives à votre navigation sur le site. Le paramétrage de votre logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de la refuser.
 

Droits informatiques et libertés

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à info@adbcommunication.com ou par courrier à L’atelier de Balthazar, 213 avenue Marie de Solms 73 100 Aix-les-Bains.